Баннер
Баннер
Баннер

Сегодня:

24.06
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Погода

GISMETEO: Погода по г.Задонск
Сейчас 63 гостей онлайн
Следственное отделение информирует | Печать |
22 Мая 2018

16.02.2018 года около 01 часов 00 минут.

В ходе предварительного следствия установлено, что трое жителей с целью совершения кражи перевозимого груза из автомобилей, движущихся по автодороге «Орел-Тамбов», проходящей по территории Задонского района Липецкой области, вступили в предварительный преступный сговор. 

Непосредственно после состоявшегося сговора трое мужчин на легковом автомобиле, проследовали на автодорогу федерального значения, проходящую по территории Задонского района Липецкой области.

В продолжение своего преступного умысла на участке автодороги включительно на территории Задонского района Липецкой области, в период времени с 01:00 по 01:05, согласно предварительно достигнутой договоренности, на своем автомобиле, приблизились вплотную к большегрузному автомобилю с полуприцепом, после чего один из преступников через проем, образовавшийся в связи с отсутствием ветрового стекла вышел на капот автомобиля, открыв заднюю створку полуприцепа большегрузного автомобиля, проник внутрь и стал передавать находившемуся внутри салона автомобиля преступнику упаковки с продукцией, который в свою очередь складывал их в салон вышеуказанного автомобиля. Таким образом, трое мужчин, с целью последующего распоряжения в личных целях похитили из полуприцепа большегрузного автомобиля ТМЦ.

Однако, довести свой преступный умысел до конца и распорядиться похищенным имуществом преступники не смогли по независящим от них обстоятельствам, так как в пути следования с места преступления на автомобиле были остановлены и задержаны сотрудниками ДПС ОГИБДД ОМВД России по Задонскому району.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлено в суд для рассмотрения, по существу.

 
Joomla 1.5 Templates by JoomlaShine.com